И свеча догорит..

Ирина Верещагина
Все,что было "меж нас",
Две постельные сцены.,
Полумрак,тишина,
Были мы горячи...,
Но,витала "меж нас",
Жажда страсти,измены,
Догорал огонек,
Нашей тонкой свечи..,
Мы сошлись,разошлись,
Две судьбы-исполины,
Два огрызка судьбы,
Покоряющей нас,
Были оба сильны..,
И ,испытаны были,
Той судьбой,
Что старалась втоптать ,
И не раз, жестко в грязь!
И теперь,
Ни те силы,и страсти,
Не та гордость и спесь,
что когда-то была,
Но,пытаемся мы,
Из осколков несчастий,
Вновь зажечь огонек,
чтобы искра взошла...
...................
Не судьба,дорогой,
Не суди ,меня,строго,
Ты-один,я-одна,
Нелегко в жизни жить..,
Только снова пойдем,
Мы по разным дорогам,
Будем "век куковать",
Или ,снова любить..,
Не дано того знать,
Ни сегодня,ни завтра,
Я пытаюсь глушить,
Мою боль,..и терпеть..,
Жаль,что вышло всетак!,
Не случилось азарта!
И..,свеча догорит..,
Мы..,войдем в полумрак...