рудбой

Михаил Сергеевич Щербаков
Я очень верю, что любовь,
Весну, минуя, не уйдет.
Я буду здесь, хоть и пароль
Твой вдруг другой найдет.

Не увлекаюсь я тобой,
Никем теперь не увлекаюсь.
Смешной печальный я рудбой
Своей прической занимаюсь!

Ищу любви смешную рифму,
Смотрю на фото, улыбаюсь!
Несет корабль любви к измены рифу,
Свернуть с пути не догадаюсь!
31/05/09(15:24)