Брошенный клоун

Татьяна Шиляева 3
Квартира старая, покинута,
Но клоун брошен на полу,
Ах лицедей мой, сиротинушка,
Тебя беднягу подберу.

За что, скажи тебя тут бросили,
Ведь ты, не этот старый дом?
Я пыль сотру:"Ты мой хорошенький!"
И заберу с собой, потом.