Движенье губ...

Екатерина Штирбу
Движенье губ,
Движенье глаз,
Биенье двух обычных фраз,
Сиянье звука в темноте
И ощущенья в пустоте.

Неслышный крик
И лёгкий вздох
Чудесный миг,
Твой сладкий взор.

И наши тени позади...
А сердце молит-Отпусти!
Пусти меня,о Дьявол мой,
Будь с теми,кто любим тобой!