Богатый крокодил

Лисид
Спросил у крокодила сын
«Добьюсь ли я вершин?
И много денег заиметь
Могу ли я хотеть?»

Ответил папа-крокодил:
«Ну, ты сынок спросил?!
Подумай ты еще о том,
Как станешь кошельком!»