Сент Женевьев-де-Буа

Вадим Константинов
                Вновь в плену я Твоём,и влечёшь Ты меня,-мой Париж!...
                Куполами церквей...черепицами низеньких крыш...
                Стариной Нотр-Дам...толчеёй Елисейских Полей...
                И Версальским дворцом,-с дивной сетью его галерей!...
                Этим кладбищем старым,где в тысячах русских имён,-
                Я стократно отпет и стократно уже погребён!!!
                02.1990.