допуски-посадки

Лариса Ладенко
давайте
[допустим]
поверим
сами себе и друг другу
ни про каэспэшное ****ство
не вспомним, ни про рок-н-ролл
допустим, мы люди - не звери
мы даже не ходим по кругу
и верим, и верим...
в приятство
в пиратство...
и голый король -
это выдумки гансов, льюисов
а мы - взрослые взрослые люди
серьёзные трезвые люди
конкретные без дураков

давайте [допустим] лариса -
актриса [с неё не убудет!]
забудется в гамме прелюдий -
проснётся по-над-облаков
давайте! всё-всё расскажите
всё-всё покажите - доверьте!
сценарий кинА распишите
понасочиняйте стихов
о жизни и смерти - о жите...
о чемпионе-зените
о сумме безумной в конверте
и супчике из потрохов

я жду откровения! свыше -
даруются светлые мысли
и доброе вечное что-то
и разум почти неземной...
контора всё слышит - всё спишет
подъитожит подчистит расчислит
рассчитает по-полной - до квоты
до икоты...
о! помню! - со мной
по пунктам:
друзья и не-дрУги
врагов не имею [так вышло]
а - если честно-пречестно -
кто рядом с тобою?
- с тобой?!
давайте [допустим] не-ругань
не светское надо же, ишь ты!
но - тихое - сверху! - соседство -
небесною вестью не-тесной...
допустим...давайте

- любой!