всё в порядке

Лариса Ладенко
бесконечное чувство
беспощадные тени
злая сила искусства -
-ниц! лежать! на колени!

чрез ступени -

то ли вверх да по кругу
то ли вниз - в блуд и в ругань

там огня полынья
негасимое пламя
жизни
смерти
нея
не с тобой
и не с вами

по делам - поделом!
по словам - ...
не язычник
я
курю за столом
чиркаю мокрой спичкой
и по-птичьи - ни-ни
так, рисую в тетрадке
скоморошные дни
...
всё в порядке...
в порядке