Только сон

Сиэле Винкел
Полюбила тебя,
отдала, я все мысли,
и душу, и сны
лишь тобою полны,
только ты,
нарушаешь покой
мой,...во сне, по
прекрасной бегу я
Весне, где улыбка
твоя,...сладкий сон,
майским светом,
теплом окружен...
Только сон, только сон,
это сон...