Томи ожидание, дыши сознанием

Скоморох -И-Мила
Ожидание...

Томится в ларце

Песнь стенания,

Варится в душе

Сила былого знания,

Горчит несвежестью

Крохи сознания

С кислицей вечности

Передок бесконечности,

Повесть о срочности,

Милой порочностью

Красками яркими

Гложет в душе

Копошится внутри

Сила разбитого

мира...Дыши!!!...

На крыше здания -

Величественного Сознания.

Долой стенания.

Оставим себе ожидания.

Лучом прозрения.

В иные миры зрения.

Дыши!!!

Вставай, Пошли!!!