7 причин в игнор мужчин

Татьяна Воропай
Посвящается тому, кому посвящается:)

О, Боже, нет им оправданья!
По что без слов и без причин
Придумал дамам наказанье -
Капризных забияк-мужчин!

Солидный вид - хрустит рубашка!
И галстук так им всем к лицу!
И вдруг... прикинется бедняжкой,
Лелейте бедную овцу!..

Согрейте, дайте, приласкайте,
Все, хватит, так и порешим:
Не бережем и не жалеем!
И есть на это 7 причин.

Во-первых, логика хромает:)
Вы можете понять мужчин?
Уже давно не понимаю,
Какой их жжет адреналин...

А во-вторых, они капризны,
Такой, наверно, нынче век,
Не джентлеman, не man отважный -
Так, плакса-вакса-человек.

Влюблен в железное корыто -
Мерило Бога средь дорог -
На 200 в час- с понтами, свистом,
Смотрите все, промчался БОГ!:))

Глаза у них теперь с изъяном:
REM-стадия уже и днем.
И крутят-вертят метким глазом
По каждой юбке за окном.

Скупы на слово для любимой,
Зато отвесят 25
Там, где, кажись, уже и надо
Тихоньким сапом промолчать.

Мужчины любят нынче прозу:
В фантастике им равных нет.
Такое выдумают сходу! -
Для детектива есть сюжет.

И пару слов о самом главном...
Быль растворяется в веках,
И современнные мужчины
Не носят больше на руках!

май 2009