Осталось после тебя

Сана Козачок
Передо мною крест путей
Не пересекся, как бы я хотела.
Передо мною параллель –
И ты идешь по параллели…

Передо мною облака
Легли на грудь, остыли.
Моя дорога нелегка –
Меня в пути забыли…

Иду туда, где слово – как обет,
Там танец – дрожь, там голоса немеют.
Передо мною тусклый свет,
Где раньше фонари горели…

Передо мною сигарет
Тела разбросаны в хаосе.
Передо мною твой ответ
Рассыпался на горсть вопросов…