Аромат коньяк и кофе

Наташка Антошко
             
Аромат: коньяк и кофе,
Листья золотом опавшим
Будят грусть, гулять зовут
По страницам дней вчерашних.
Мерзнут пальчики на струнах,
Скоро музыка застынет.
Я люблю мечтать, и осень
Меня долго не покинет.
Паутинок шелк прозрачный,
Ветра нежные баллады,
Лужи, небо, дождик плачет,
Мой любимый снова рядом.
Осень, осень, ты прекрасна,
Я люблю тебя за это.
Осень мне приносит счастье
И прохладу после лета.

                09.11.2003 г.