Путешественники

Прахадимец
Ты говоришь: "Летим!". Куда?
Ты сам не выбрал направленье.
Ты говоришь: "Мой дом - земля,
Везде нас ждут без приглашенья".

И мы с тобой - орлы - летим,
Куда нас принесет попутный ветер.
И пусть мне дом мой очень мил,
Но я болотам предпочитаю степи...