Возвращение Коровы

Лисид
Корова в стадо возвратясь,
Наткнулась на Быка.
Глаза блестят, и видит Бык -
Довольная она.

«Ну, что Корова? Говори,
Откуда ты пришла?
И врать нельзя, и не молчи!»
Душа ее ушла!

И страх, и заиканье
«Откуда, откуда…»
И сбитое дыханье:
«Откуда, От Верблюда!»