навыворот

Сана Козачок
Улыбку – за боль,
Играющему – роль.
Расставаниям – путь,
Изречениям – суть.
Ночи темные, Вам – быть!
Души слабые, Вам – плыть…
И с молчанием в ссоре речь,
И воде с глаз – течь…
Темнеть ночам, в них – сны,
Биться сердцу, в нем – Вы…