Бумажная любовь

Сана Козачок
Неживая сказка
Полупонятных снов,
Невидимая маска
Ненужных голых слов.

Неживые слезы
Пустых стеклянных глаз,
Листков бумажных розы
Давно увядших фраз.

Несказанные мысли
Уже зашли в тупик,
Дороги разных жизней
Сошлись в одну на миг.

Нескрещенные взгляды
Направленные в пол,
Находятся не рядом
Концы одних мостов.

Невидимые лики,
Размытый силуэт,
Души распятой крики
Танцуют на стекле.

Запутанные нити
Завязаны в узлы,
Несбывшихся событий
Зачеркнутые дни…