ночное

Сана Козачок
Лампы звезд перегорели,
Слепо смотрят окна в ночь.
Здесь и взгляды опустели
И ушли от цели прочь.

В тишине тонули тени,
И слова теряли смысл.
Проводили ночь не с теми
Наши с тобой мысли.

Мы у неба не просили
Петь о нас, и ты молчи!
Успокоиться не в силе
То, что за душой стучит.

Мы у время не просили
О всех правилах забыть,
Только мы бы не забыли
В сон друг друга проводить...