Сон и явь

Буквая
Ей со мною - и сон и явь,
Бродит сердце за снежной тучей,
Будто бы на земле январь -
Чтобы спрятать слезинки лучше.

Будто в солнце - не верит май,
Будто осень - уже в июлях,
И желаешь морозных тайн,
И желаешь гуляний вьюжных.

Чтоб вступить в полынью ногой,
Встретить ночь за полярным кругом,
Чтоб над голою наговор
Совершали купальни-губы.

НедалЁко ходить за – "бл/./дь",
В предвкушеньи мужские руки,
Не трудней кулачков разжать
Ту таинственную сомкнутость.

Гладиаторам взять мечи -
Закружив по арене скользкой,
Зверь который в тебе рычит
Будет кошкой по бедрам ползать.

Чтобы с женщиной этой спать
Сберегу в портмоне купюру,
На кошачьей зимы когтях
Вздрогнет пурпурной каплей утро.

Мы с тобою зажаты льдом,
Два скитальца моржовых лежбищ,
Звенья цепи - колье-любовь,
Пропускаем коленей - между…