Апокалипсис

Мертвая Невеста
Закрой глаза, погрузись в себя,
Ты увидишь смерть на исходе дня...
Смерть придет, чтоб забрать тебя...
Только Свет и Смерть на исходе дня.

И на белый снег брызнет кровь из вен,
И впитает кровь белый камень стен,
И кровавым стал белый камень вдруг,
и коснулась Смерть белых женских рук.

Там, где правит смерть, Жизни места нет,
Там, где всадник тьмы свой оставил след,
Умерла Любовь от кровавых ран,
Не могла уж боль оставаться там.

За своей сестрой отправлялась в ад,
Чтоб взрастить вдвоем там печали сад.
И потухло солнце, не успев взойти...
И вернулась Боль, не успев уйти...