Студент

Владислав Чафонов
Сижу на паре и скучаю,
Кто пригласит на палку чая?
Кто улыбнеться, кто подскажет
кого любить, а что не важно.
Кто пожалеет, кто полюбит,
кто долго-долго помнить будет,
скучать всё время без меня,
приятно вспоминать, любя? 
Кто ночь любви подарит мне?-
и в жарком чьём сгорю огне.
Кто сможет нежность подарить,
девчёнку ты смогу любить.
Дечёнка, приласкай беднягу,
ведь без тебя в больничку слягу,
я без тебя как дикий зверь,
скорей открой в сердечко дверь.
Ну укроти, жалеть не будешь -
все неудачи позабудешь.
Знакомлю с истиной простой:
люблю и телом, и душой.
                09,09,1999