не уходя

Дарина Асакура
Надевала красивые платья,
Нежно губы улыбкой сминала,
Так хотела с тобой остаться,
С ветром вальс для тебя танцевала.
Я кружилась подобно волчку –
Иногда на стон срываясь –
Я любила и я люблю,
Но сегодня с тобою прощаюсь.
Не близка тебе радость моя,
Страх умело потопит наш плот,
Если раньше была я твоя –
Нам об этом лишь память споет.
И в ворсинках ночной тишины,
Я поймаю, к себе прижимая,
Наши чуткие пьяные сны,
И весну, что уже исчезает.
Обернулась всего один раз,
Посмотреть на тебя, попрощаться.
Росчерк ярких сапфировых глаз –
Я сдаюсь, я готова сдаваться!
Эхо шумной волной накатило,
Захлестнуло наш маленький дом,
Без остатка все числа разбила,
Погребла этот жалкий притон.
Я украсить пыталась твой век,
Ты же мне прошептал устало:
Самый близкий мой человек,
А давай начнем все с начала.