МиШутки 323-329

Михаил Ярохович
323
Набродившийся по свету,
Я в желаньях не ослаб:
Обожаю бабье лето,
Но особо - летом баб.

324
Помогла бы геям розга,
Так как все они умны
Полушариями мозга,
Что висят внизу спины.

325
Чем слаще привкус у мечты,
Тем горше результат,
Особо, если знаешь ты,
Что сам в нём виноват.

326
Вот вышел я на пенсию,
Покончить бы с заботами,
Пожить, как Ельцын, с песнями,
Да дети безработные.

327
Луна, как коровья лепёшка
Глядит на меня из окна,
Я высунул нос из окошка,
Принюхался... Точно она!

328
Давно не виделся с друзьями.
Они при встрече: "Что с тобой?
Откуда тени под глазами?"
"Да, снова творческий запой".

329
Скоро лето канет в Лету,
Как допитое вино:
Только было, тут же - нету,
В мир глядит пустое дно.