Всем

Татьяна Гринёва
Зачем любить, встречаться, верить,
Коль остаётся лишь страдать?
Зачем любовь разлукой мерить
И в ожиданьях умирать?
Зачем хранить в себе надежду
И верить в счастие и свет?
Всё будет так, как было прежде:
ЛЮБОВЬ, ОТЧАЯНЬЕ и СМЕРТЬ.
1990г.