Звонят, открывайте двери!

Сана Козачок
Духи втирая в запястья
Складывала все на место:
В карманах кусочки счастья,
В груди - недопетая песня.

В глазах зашифрованы коды
Которых, увы, не знают.
А плакать сегодня не в моде
И отчаянно так не скучают.

Звонят, открывайте двери! -
Бонжур, хелоу, здравствуй!
Вот видишь, не отменили веру
В малюсенькое такое счастье,

В обмен откровений на верность,
А слов - на палитру сказок.
Грустить – непростительно скверно!
Грустить – так не больше часа…