край

Сана Козачок
Букетики, платья, книги,
Чулки и бледная помада.
Сердце требует сдвигов –
Ну очень ему надо!

На цыпочки поднимаясь
Чтобы хоть чуточку выше.
Не видела, что осталось
Пол шага до края крыши.

И отдает безысходностью
Каждый глоток спирта.
Наверное срок пригодности
Истек у моего мира…