Любовь и Ненависть

Лев Постников-Седой
     Любовь и Ненависть
    (философский взгляд)

Любовь и Ненависть –
Две грани в пирамиде
Сойдутся ли в единое ребро?
Но и в раздорах
Веру сохраните:
Не заменяйте Злобою
Добро.