Страха. Нет

Сана Козачок
Безудержные. Отчаянные.
Пришили прозрачные крылья.
Вот опять – разошлись по швам.
Между небом и дном качает,
Слезы бегут крокодильи.
Да ладно? Разве поверят вам? –
Смелее же смелых! Сильнее же сильных!
По самому краю всегда ходили!
Ну что ж, не пришьем, так приклеим
На скотч или на клей момент.
Ну давай! Еще хоть разочек поверим!
Ведь осталось еще немного монет -
Давай их в это море бросим,
В бесконечное море душ и судеб,
Поймаем блестящую рыбку, попросим –
Будьте нежными, любите, люди!