Я от Фроси угораю...

Яр Геначов
Галине Артамоновой

Я от Фроси угораю,
Без неё уж мне не жить.
Сам родился в ентом крае.
И хочу я с ней дружить.
На стихиру влез случайно –
То ли с дури, толь с тоски.
Как она, стою  печально
Буд-то школьник у доски.
А вокруг бушуют страсти
Баллов, рейтингов и строф,
Эротических пристрастий,
Слёз, страданий, матюков.
Но запала в сердце Фрося,
Письма славные её.
Тут всё ясно без вопроса –
Полюбил её и всё!

23.05.09.++++++