город счастья

Сана Козачок
На улицах вечно летнего города
Танцуют парами под звуки смеха,
Гуляют под дождем и не боятся холода,
Кричат от счастья, ловят в окнах эхо.

На скверах, площадях, в уютных двориках
Картины рисуют мелками и дарят цветы,
Играют в прятки, крестики и нолики
И смотрят сны безумной красоты…