пьяными, дымными

Сана Козачок
Катушками пьяными
Со стороны в сторону.
Жестами странными
Бьются внутри вОроны.

Колесами дымными
Одна за одной.
Мыслями мнимыми
Забытость перешить в покой.

Дорогами пыльными
Шагают слова в неизбежность.
Какими еще посыльными
Тебе передать свою нежность?