Весточки

Сана Козачок
Почтальоны разносят весточки:
«Так как Вас никого не любили
Души и тела каждой клеточкой».
«А о Вас сегодня забыли».

«Вам вчера передали привет»
(хоть теперь он уже не кстати).
«На Ваше письмо получен ответ»
Распишитесь. Возьмите. Нате!

И для каждого есть послание,
Было вчера, есть сегодня и завтра будет.
Открыткой, письмом, оправданием,
Криком, а может быть пулей разбудит.