Post scriptum

Сана Козачок
Выкинуть пачками письма
Из подвалов той жизни другой,
Написать безответно той жизни,
Где поешь ты свободный, не мой.

Выжечь поле, что струилось
Колосилось цветами в нас.
Выжать воду, что катилась
Из открытых распахнутых глаз.

Снять внезапно бронь с билета
На двоих в один вокзал.
Жить одним лишь только светом,
Что так неизвестен Вам!