В аэропорту

Ирина Тузовская
Вот русский турист идет.
Несет впереди живот.
А сзади, как верный паж,
Жена волочит багаж.

Турист совсем не дурак,
Берет в Duty Free коньяк.
Садится на самолет
С женой, что коньяк не пьет.

Вот Турция за бортом.
В Тайланд он рванет потом.
Останется дома жена -
В Тайланде она не нужна!