волчица

Андрей Владыкин 2
настала ночь на небосводе
сияет полная луна
и где то одиноко воет
волчица ранена была

вся грудь её залита кровью
чуть чуть жива звала волчат
лишь где то в темноте кромешной
волчата присмерти лежат

охотник ради наслажденья
не застрелил а ранил лишь
с ружьём в руках сказал я сильный
он без ружья никто как мышь

прошло не мало лет и снова
охотник вышел на тропу
нажал курок и вот осечка
убит волчицей был он тут

и до сих пор по свету бродит
волчица с шрамом на груди
на небо ночью громко воет
волки сыны отомщены