эрос, нету мочи, застит очи к ночи

Чэ Дэ Эн
Когда б мы были тут вдвоём,
под птичек трели,
нашёл бы я в тебе проём
один на теле.

И без раздумья с головой -
волной на сушу -
в твоей горячей кладовОй
познал бы душу.

Немножко ж алая она
и влажновата,
и, мной разбужена - шальна,
солоновата?..


///

Грёзы осенние - грёзы фрактальные
нА душу тиной легли.
Бёдра твои инструментальные
стих сочинить помогли.

Бедра упругие - к попе округлые,
девичий бритый лобок,
губки горячие, матово-смуглые...
смолкой мерцающий сок...