я без тебя

Светлана Незабудкина
Слеза сбежала по щеке
Скупой слезой я откупаюсь
В душе симфония из слёз
Я в них живу,как не стараюсь

Забыть тебя,забыть себя
И стать  себе опять  понятной
Живу одна я без тебя
И вижу мир совсем невнятно


Спецом для благодарного читателя(который читает эти строки каждую неделю) :
Мне приятно,что Вы так постоянны.
Но я приглашаю Вас заглянуть в другие мои "рассказалки")))
С теплом,кто бы Вы не были.
13 декабря 2014 года.Светлана)))