Если Вы облучены творчеством!

Оксана Небесная Гамза
Если Вы облучены творчеством, и, не жалея своих сил, вкладываете свои мысли, мечты и желания в красивые поэтичекие строки, музыкальные шедевры, а также если Вы издатель, меценат или исполнитель, которому необходимо найти новую песню — это сообщество создано именно для Вас! А, если кратко, то здесь встречаются поэты, издатели, композиторы, певцы, и (что очень желательно!) спонсоры...
Иэбранные стихотворения будут опубликованы в нашем общем ПОЭТИЧЕСКОМ СБОРНИКЕ!
                http://my.mail.ru/community/gamza-nebesnaya