потеря

Андрей Владыкин 2
ночь давит тёмною плетью небес
звёзды сжигают неба навес
солнечный луч оборвался вдали
спутника ночи уже не ищи

вера илюзия в завтрешний день
надежда обман загоняющий в тень
любовь это чувство пронзающе в цель
а вместе они разъедают быстрей

ты смотришь вдаль но уже подругому
капает время в бездну пустоты
в ложную норму рисуешь цвета
правда такая тебе не нужна

стала ты жить между мирами
лучше не балуйся теми дверями
его больше нет он ушёл навсегда
и в душу твою вселилась зима

подумай теперь что ты сделать успела
жарким клинком его душу задела
простить он не сможет тебя никогда
и хуже всего ты осталась одна