Корнет

Мария Борисова-Ипокрена
шутка

Мадам? А может мадемуазель?
Позвольте ручку мне...
Ах, не мадама, а мамзель…
Не видно в темноте!

Корнет крутнул завитый ус, -
Ну я и оплошал!
Неужто старую каргу’с
Во тьме поцеловал?!

02.11.08