Киносериал

Владимир Мальчевский
Этот сыщик – она.
Это – сыщица:
«Не загасится гад – отыщется».
По следам идёт будто хищница,
только бёдра её колышатся...

Кобура блестит «непалимая»,
На плечах её – грива львиная,
Шов на кителе – тонкой линией...

И с грабителя – половина ей.




_____________________________