злое стихотворение

Светлана Незабудкина
Я знаю,как трясёт от чувства
И как кружится от него же голова
Познала страсть и ощутила  силу я безумства
И поняла,что страсть с любовью,хоть бывает и права,
Но не приносит кроме боли ни хрена