Ноктюрн пластмассе

Екатерина Зорина
1.
человек и бутылка.
бутылка и человек
не плачут у окошка,
они вместе - кошка.

2.
аква минерале не продают
в черном квартале.
на карте мира с дыркой
прожженная окурком
бутылка.

3.
на грудинке будда.
рыжий мальчик иуда.
синяя олимпийка - дымка.
ничего не весит бутылка.


27.05