Восход солнца

Вадим Константинов
                Как ни банально это звучит,в конце концов!?...
                Но розового цвета стал полог облаков!...
                И яркий свет,что тщетно скрываем был...вот-вот
                Как ни банально это,-весь мир собой взорвёт!!!
                04.1996.