Девочка, которой нет

Марго-Рита
Она идёт по улице устало,
Одета хорошо, стеклянные глаза.
Всё от того, что девочки не стало,
По маске радости бежит роса.

Сейчас она никто, лишь отголосок
Тех нежных слов, и той любви,
Сосуд которой бережно храня,
Рассыпался, когда взялась покрепче…
Кому-то точно стало легче…