Посвещается моему другу Володе!..

Вяз
У “Седого…” – юбилей!..

Всю ночь красавец соловей:
Поёт, свистит на все лады…
Ведь у Володи – юбилей!!!
А он – мой друг… мы с ним - на “ты”!

И он не “Ах”, скорее – “Ух”!..
И у него есть – много жён:
Наташа, “Муза”, “Русский дух”…
И он средь них – Наполеон!

И я, ”Всевышнего”, прошу:
Чтоб про “Седого” – не забыл…
Ну что ж, быть может, я грешу…
Ему здоровья дай - и сил!..

Да… двадцать первый уже век!..
Сломали наш… менталитет,
Но “Седой” – честный человек:
Борец за нравственность… эстет!

Володя, рюмочку – налей,
Но её выпить – не спеши,
Ведь у тебя же юбилей…
Воспоминания – души!

Володь... от души тебя поздравляю...
Всего хорошего... желаю!
С теплом и уважением, Алексей!