Еще раз про любовь

Галина Жемалетдинова
             Еще раз про любовь.

      О любви написано так много,
      Много сказано красивых слов.
      Но душа так рвётся написать их снова,
      Может кто-нибудь,когда-нибудь прочтёт.

      Никогда подсчитано не будет,
      Сколько звёзд упоминается в стихах.
      Сколько в них благословлялось судеб,
      Сколько поцелуев на губах.

      И цветов подаренных любимым,
      Вечеров счастливых нам не счесть.
      Пишут все стихи неутомимо,
      Сколько,сосчитай,попробуй встреч.

      Строки о любви стары,как мир,
      Люди их веками сочиняли.
      Сколько в них души и сколько сил,
      Сколько издано,а сколько потеряли!