последний вечер

Андрей Владыкин 2
ты в последний вечер в нашей ночи
я ухожу ты меня не ищи
сладко прижаты наши тела
слёзы свои не прячь от меня

только лишь ночь в окруженье тебя
молотом бьётся сердце любя
в ритме движений приятной росой
падают слёзы превращаются в соль

твоё нежное тело я привык целовать
красивые груди меня заводят опять
ты готова сгореть в порыве любви
замерло время планетной ночи

ты плывёшь в океане моей нежной любви
ночь уходя тебя оставит в тени
уже не думаешь о том а что впереди
я когда нибудь вернусь так же в ночи

слёзы не знают моря предела
воском горячим впиваются в тело
колокол сердца звенит чуть дыша
увижу как сильно меня ты ждала

пустоту разобьёт молчащее время
меня больше нет останется бремя
останешься ты на орбите пустой
я ухожу но душой я стобой