Японашка нидзю си. Перед входом

Рон Вихоревский
ЯПОНАШКА НИДЗЮ НИ.
                Мойте руки перед едой.
                Полезный совет.

Перед входом в додзё соверши омовение стоп,
Пусть и тело, и мысли, и помыслы будут чисты,
Чтобы ты за порогом суЕты оставить бы смог,
И постиг духовенье гармонии и красоты.
29.11.07