р. 51. потёки странных струй

Влад Имир Зотов
Слепой, безумный, колкий и сверкучий
нагнал  в лугах нас, одиноких, Дождь.
Мы шли к себе. Случайный твой попутчик,
я чуял трав смятение и дрожь.

Мелькающие капли вертикально
входили в волос, гладили плечо,
текли на грудь, на талию лекально,
скользили вниз, где свод и горячо.

Дождь  лип. И платье, намокая,
прозрачным становилось. И соски
бугрились ярко. Матово сверкая,
в росе Дождя стыдились волоски.

Моя  рука твоей руки коснулась.
Смахнув с лица потёки странных струй,
ко мне внезапно грудью повернулась,
спросила тихо:"Хочешь?.. Поцелуй..."

Твоё лицо я взял в свои ладони.
И блик возник на камешке серьги.
Шёл Дождь слепой.
На нас косились кони.
"Хочу вне платья,
снять мне помоги..."




_____________________________
2008. Разное.